Ода - одному амнезийному алкоголику...

Галина Гамм
Что Он делает, все остальное время, когда не...
Не со мной?
Пьет с друзьями? Играет с сыном и спит с женой
И не только...
Вернее, только не,
Не со мной.
Потому как со мной, когда напивается, просто проводит вечер,
дружески приобняв за плечи,
и когда я типа не вижу, пялится на мой зад...
Курит, ни слова мне не сказав,
усмехается, в сторону отщелкивая окурок,
взводит курок
и идет продолжать...
...Да Ему - все равно, что со мной будет, как я одета или где у меня болит,
Но, когда смотрю на Него, сквозь прикрытые веки, или наигранно щурясь, то перебираю весь русский матерный алфавит.
А когда Он берет меня за руку, пальцы зажав в горсти, хочется просто вырваться и бежать!
Чтобы так не крыло...
Но - понимаю, Он -
Не будет меня держать...
Останавливаюсь
И все оставляю
Как
Было.