Тот, кто помнит о Весне... Экспромт-экфразис

Серж Дручин
Тот, кто помнит о Весне,
не скучает в шумном Лете,
 
тот, кто в утренней росе
преломляет разноцветье,

тот, кто радуется влёт
пожелтевшему листочку,

тот, кто вовремя поймёт,
где пора поставить точку.


09 августа 2015, 00:57

--
Илл.: Станислав Жуковский (1873-1944)