Твои руки

Инесса Ивановна Яковлева
Я вспоминаю твои руки,
Красивей рук я не желала,
Они хорошие такие,
Мужчины руки, не нахала.
Они умеют всё на свете,
Колоть, рубить и убирать,
А если очень срочно нужно,
В дорогу вещи собирать.
В них скромность,
    Нежность и смирение,
Печаль, любовь и доброта,
И как прекрасны те мгновения,
Когда в них женская рука.
Я буду помнить твои руки,
Они дарили мне тепло,
И отгоняли мою скуку,
Налив, мне доверху вино.
Порою были неумелы,
Меня от них бросало в дрожь,
И обнимали так несмело,
Что ложью всё не назовёшь.
Других мне рук уже не нужно,
Нет лучше этих на Земле,
И если в жизни будет трудно,
Их протяни опять ко мне.
Я их возьму в свои ладони,
Согрею сердцем и душой,
И будь на это Божья воля,
Навек бы забрала с собой.