Сны всегда кончаются

Светлана Левченко Донецк
По ночному городу бродят сны чудесные,
Зайчики с лошадками снятся малышам.
Снятся принцы девушкам и балы с оркестрами,
Снятся кошки добрые маленьким мышам.

Сны крадутся лисами, залетают птицами,
Под подушки прячутся, тайнами из тайн.
И ложатся на душу лунными страницами,
Создают всей радостью наших душ дизайн.

Сладкие и дерзкие, добрые и важные,
Нас уносят трепетно на лужайки звёзд,
Могут быть волшебные, только не вчерашние,
Сны, они ведь сливки всех душевных грёз.