Молчи, молчи...

Елена Хашина
Молчи, молчи...Не надо слов!
Они порой так ранят больно.
Ушла  тихонечко любовь
Решив, что мук с меня довольно.

И ты  не ждёшь и не звонишь,
Давно  живёшь со мной в разлуке.
Лишь  иногда во  сне молчишь,
А я всё помню твои руки,
Глаза, улыбку, сердца стук,
Прогулку с белым снегопадом...
Любовь  не  исчезает  вдруг
Молчи, молчи, здесь слов не надо!

  август, 2015