Все на выборы, ребята, голос наш всего важней...

Паяльник
Все на выборы, ребята, голос наш -всего важней,
В правовом-то государстве обойдемся без вождей!
Антикризисные меры принимает Белый дом,
Это значит- очень скоро, все мы с вами «заживем»!
Потому как эти меры, приведут нас в новый век,
Где без пенсий и без денег «заживет» наш человек!