***

Марта 8
Людские души не трактир имейте совесть уважайте...Чтоб не поранить хрупкий мир ногами дверь не открывайте...Не надо резко прям за стол . И громким криком не тревожьте...Не надо так себя вести как будто всё вам здесь возможно...