трудный выбор

Екатерина Передереева
Гора посуды набралась,
а совесть спит себе спокойно.
Как трудно по хозяйству заставлять
себя мне наводить уборку.

Вчера всю ночь я чистила везде,
и кое-что уже прилично смотрится.
Сегодня ж продолжать должна,
но мой мой компьютер убеждает-
полениться лучше бы.