Размышляю о себе...

Парень Из Преисподней
Размышления о себе.

И отпели по мне ветра'.
И - оттерлись о гроб коты.
Закопали меня - с утра.
Над могилой рыдала ты...


А, недель где-то через три,
улыбаешься ты, опять.
И коты уже ржут, смотри!
Это что ж за такую мать!

Я обрел свой земной покой.
В небесах же - и тишь , и гладь.
Ну - и нахрен я был такой?
Коль не стало - а всем плевать...