Рецензия на Когда все и другие

Антон Светлый
-Рецензия на "Когда все..." (Айвон Аурус)

В такой ситуации, если сила воли не сломлена и дух силён,
то поневоле окунёшься в мир личного хаоса и начнёшь наводить там порядок :-)

Когда слепое окружение
Не слышит стук твоих шагов.
Когда смеются над тобою
Бросая в спину скверну слов.

Когда считает себя каждый
Намного выше знатока
Когда порой уже не видишь
Всему ты этому конца.

Тогда смени ты вектор мысли
Коль мир спешит скорей завистнуть
И окунись в своё нутро
Где нет конца любви Его.

06.08.2015


-Рецензия на "Дождик" (Дневник)

За мною в след шёл, вровень, обгоняя
Со всех сторон к себе вновь привлекая
Стремился он омыть меня скорей
От неизбежно прилипающихся дней.

Которые полны кругом лишь грязи
В особенности той, что не узрим
В твои настойчивые я лечу в объятия
Хоть иногда давайте складывать зонты.

18.07.2015

...И дружно все вместе зонты поломали
До нитки последней они промокали
Прекрасный совет очищения дал
Один только я в капюшоне шагал.))

Ведь чиститься можно и дома под душем
К чему замерзать, коль развесили уши
До дому шагаете мокрые вы
С "добром" вспоминая советы мои.))

19.07.2015


-Рецензия на "Твоя улыбка" (Юрий Медных)

Негативные мысли стремятся
Закрепиться и задержаться
Разгоняет их ясность в душе
Если ты улыбаешься мне.

22.07.2015


-Рецензия на "Вопрос" (Олег Смирнов 3)

Коль в Вас проснулся сей вопрос
Выходит живо и сомнение
Что в мире есть единый Бог
Где всё Его лишь вдохновение.

Любая клетка существа
Не видит общего творения
Так человек подобно ей
Есть часть единого сплетения.

Но что бы целое узрить
Душе придётся постараться
Познав, себя же затушить
И в Боге уже возрождаться.

А с Ним и радость и покой
Пребудет мудрость и решение
Жизнь приукрасится в пути
Любовь вн(к)ушая с наслаждением.

19.09.2014