моя сука луна Возр. ценз от 18

Ники Дзюмпэйн
цифровые отзвуки эха,
вибрации и мои ночные поллюции,
рулон бумаги Керуака,
да городские конструкции.
в звездных лужах улица
и даже как-то мистически
соседский дом сутулится,
небо зовет слиться метафизически.
я не сплю или сплю,
и есть ли вообще эта ночь,
и зачем к себе зовет
эта сукина дочь?
Мол накинь пальто,
поднимись повыше,
а можешь и без него,
лишь поднимись
ко мне и все шепчет дрянь
 -"слышишь"?
-пошла на х*й сука,
в рот е*ал тебя и луну
и этих раздумий муки
меня больше не утащат ко дну.