Дом в лесу

Алексей Ермохин
Не страшны мне ни ветер не вьюга,
я готов даже в прорубь нырнуть,
ни какая лесная зверюга,
не заставит меня повернуть,

буду прямо идти по дороге,
чтобы точно в итоге найти,
место то, что как раз для берлоги,
где теперь и сомкнуться пути,

там судьбу свою милую встречу,
и построю свой каменный дом,
буду вечером греться у печки,
наслаждаясь волшебным теплом,

там состарюсь, и кончится время,
пропаду я под куполом звезд,
там где было посажено семя ,
вырастет пара красивых берез .

вк https://vk.com/ermohinpoetry