С праздником

Мамина Татьяна
 

Я сегодня обращалась к Богу
Чрез молитву,в покаянии грешном:
Отведи,Господь,болезнь,тревогу,
Дав смиренье сердцу безутешному.
И за здравие свечи треском молят:
Исцели всех,свят.Пантелеймоне!
Врач,великомученик,люд проклят..
Боли и болезней мир стал полон..
И целебной,благостной водицей
Освящен был каждый. Аллилуйя!
Пусть летит молитва белой птицей,
В небе с перезвоном салютуя..


     С праздником Вас,дорогие СТИХИряне
     и гости сайта!!! Храни Вас Бог!!!