Слишком много я хочу...

Ибраева Жанна-Счастливая
Хочу свободу от любви,
Хочу свободу от страданий.
Хочу страстей в моей груди,
Чтоб исчезали все терзания!

Нужна мне просто доброта,
Нужна улыбка и глаза...
Нужны поддержка, понимание
И строки твоего признания...