Возвращайся

Анатолий Хмурый
"Возвращайся" - какое необыкновенно красивое слово.
С каким нетерпением я жду не дождусь услышать его.
Для кого-то оно может быть совсем и не ново.
Для меня же в сей час - смысл жизни оно.

"Возвращайся!" - значит снова очутиться в игре.
Пусть пока что в защите, пусть пока далеко от тебя.
"Возвращайся" - обрести снова доступа код к тебе.
Окунуться в глаза твои, женщинка дорогая моя.

Словно в красивой песне с далекого детства
Это слово стало заветным в моей судьбе.
И хотя ты вроде бы рядом, от тебя никуда мне не деться.
Безысходный тупик. Я не вижу ступенек, ведущих к тебе.

А может быть в суете я что-то напутал?
"Возвращайся" - это мой потаенный сигнал для тебя?
Сделай шаг безрассудный, клубок неприязней распутай!
Дай морю горючему чувств искру живого огня!

И тогда в унисон слова старой песни забытой
Мы с тобой запоем точь-в-точь с пластинки разбитой.
Пусть слова слегка и приврем - совсем не беда.
Главное - песня красивая "Возвращайся". Запомни слова!

Возвращайся. Я без тебя сбился со счету сколько дней.
Возвращайся. Не возможно жить дальше мне без любви твоей.
Возвращайся. Кто бы не встретился на твоем пути.
Возвращайся. Так как я никто не сможет тебя любить.