***

Фёдор Юкон
Деревья в небесном огне
Пылают красным бесподобно оне
Кусочек зарева меж серой тьмы
Солнце рвётся от дождя тюрмы

Кленовым листиком сквозь облака
Дождь хватит!,всё пока
Всё сильнее света обороты
Круглый диск пускает ноты


Островок приют надежды
Сверху листьев красные одежды
Приближение ночи тишины
Волн всполохи видны