Забывай свою старую жизнь

Баева
Забывай. Забывай понемногу
Свою старую, скучную жизнь.
У нас теперь в жизни одна дорога.
Главное, вместе, не порознь.

Забывай. Забывай свою старую жизнь
Скоро новая будет, осталось немного.
Дай мне руку свою, за мою держись,
Мне никого не нужно другого.

Будем жить как хотели,
А может быть, даже лучше
Будем вместе все праздники, дни недели
И готовить - завтрак, обед, ужин...

Буду верить в тебя, а ты верить мне
Вместе мы все трудности преодолеем.
Бог всегда будет на нашей стороне,
Даже если мы оба, в него не верим.