Посвящение другу...

Ибраева Жанна-Счастливая
И снова настали те дни,
Когда ты не знаешь, куда идти.
Все для тебя не так:
Ни доброе слово, ни нежный взгляд.

Все тебя бесит, все горит изнутри.
И в этот момент (ты просто пойми),
Мне необходимо уйти,
Мне нужно в порядок все привести.

Должна я сказать, легко это сделать,
А дальше как жить, необходимо решить.
Оказалось непросто, встречая тебя,
Сердечко унять, не теряя ума.

Однако, я думаю, все неспроста,
И, наверное, этот уровень мы прошли до конца.
И хочется верить - пройдет эта боль,
И снова вернется душевный покой.