Маленькие стихи

Людмила-Лвк Крючкова
Дождь идёт алмазный,
День серо-ненастный,
Солнце скрылось за горами,
А творцы творят-рекламы.
       ...
Астра-хань-звезда царица,
В небе вольная жар-птица.
       ...
В сиянье солнечных лучей
Сверкает искрами ручей.

       ...
Порчи,сглазы,вампиры
Вон из моей квартиры.

       ...
Галактика-звёздная пыль,
Солнца система-пылинка,
Мы во вселенной-ковыль,
А превратились в былинки.

        1998г.