Полёт ласточки

Эльвира Минеева
Взахлёб жила,любила.Сердце
Летело птицею в груди.
Ни разу мне не захотелось
Сказать:"О время,пощади!"

И в обветшалой оболочке,
Среди бесчисленных невзгод,
Ещё неистовей и звонче
В полёте ласточка поёт.

Не жаль,не жаль мне прожитого.
И что б ни ждало впереди,
Скажу опять:"О время,снова,
Меня сжигая, не щади!"