Я помню тот день...

Ибраева Жанна-Счастливая
Я помню тот день,
Что влюбилась в тебя,
Когда стрелы Амура
Пронзили меня.
Услышав твой голос,
Я поняла:
Вот Мой Любимый,
Мой на века!
И с тех пор не могу без тебя я и дня.
Вот и время бежит, как вода,
Вроде только проснулся,
А вот и луна.
Так и ты все взрослеешь день ото дня,
А помню, как в десятом ты классе учился вчера.
Многое мы пережили,
Много прошли,
Только большее всё же еще впереди.
Радостный смех, приключения, дети, дзюдо,
Иногда и упреки, обиды, и домино.
Все, что начертано,
К нам и придет.
Только нужно не упустить своего.
А самое главное - это любовь.
Это она ведь решает -
Где кровь, а где чистое небо, полное звезд.
Ты не сдавайся, не верь ничему,
Только верному сердцу всегда своему.
Ну и все. Все написала...
Но о самом то главном я не сказала:
Я люблю тебя!
Может не в рифму,
Может не в слог,
Но все, что от сердца,
Точно любовь.