В прошлой жизни

Последняя Пристань
В прошлой жизни я была твоей,
В этой - кошкой.
Ожидание сгустилось у дверей
Понемножку.

Ты в подъезде быстро добежишь
- На свой пятый -
Кошку спросишь "Кого сторожишь?"
В раз тридцатый.

Безобидна, мягкая, жива,
Меховая,
В этой жизни кошкой для тебя
Ожила я.

Вижу эту,новую и ту,
Что рыдает
И малышкой меня каждый раз
Называет.

Сердце бьется, рвется из груди...
Сердце кошки...
Ты эту последнюю люби
Хоть немножко...

В прошлой жизни девочка твоя,
В этой - кошка,
Также тебя ждет теперь она
У окошка.

У окошка - серая,  а я
В ожидании
У твоих новеньких дверей
Жду свидания.

Не забудь еды для нас двоих
(Ты стареешь)
В прошлой жизни - женщины твои
(Зря не веришь)