Что толку говорить с тобой...

Михаил Муравлёв
Что толку говорить с тобой,
Которая меня не слышит.
В юдоли, каждый день земной,
Другою атмосферой дышит.

Язык, с которым дружен я,
Она совсем не понимает.
Молчит, не глядя на меня,
Как будто эдакое… знает.

Что я скрываю от неё,
Придумывая отговорки.
И продолжает гнуть своё,
Прогнав рассудок на задворки.

Не знаю, как перевести
И переслать слова ей в уши.
Устал я, как пловец «грести»…,
Без веры, что достигну суши.

   09 августа 2015 года.