Лунный свет

Людмила Райхель
Светит луна в моё оконце,
словно на небе ночное солнце.
В лунном сиянии снег серебрится,
ночь за окном, а мне всё не спится.
Разные мысли в моей голове...
Как мало отпущено нам на этой Земле...
Может и есть чудеса где-то там,
но только не юным и детским годам!
Все юные мы и дети в душе,
значит все чудеса наши здесь, на Земле!
Пусть ночью луна улыбается нам,
прибавит здоровья, продлит срок годам!
Пусть снег серебрится, пусть птицы поют,
и в сердце у нас всегда будет уют!
Пусть радует нас ночной лунный свет.
Прекрасней чудес на Земле лучше нет!