Пессимистичное

Гадарине Джемилия
Лета ждали так долго, и оно...приключилось.
А теперь уповаем на Божию милость -
Невозможно вздохнуть, отдохнуть не получится.
Ну, когда же в Ростове погода улучшится?!
Что же есть -  ХОРОШО? Может холод милей?
Но в морозы молитвы бывают сильней.
Ах, ну, что мы за люди!  Твердим: «Всё не так!».
А чего же хотим — не понятно никак.
Всё не то, всё не так в нашем мире, в природе...
Но пословица ходит такая в народе:
Коль за---тая попа — за--ёшь всё вокруг.
Изменить можешь всё, но не выйдешь за круг!
Ведь с тобой твоя попа, а значит и дальше
Будешь жить-поживать всё равно ты как раньше.