Надежда

Владислава Крауш
Сегодня вечером я буду долго созерцать твои глаза,
Сгорать и утопать в глубинах чувственного взгляда....
Теряясь в синей бездне, чистой, как слеза,
Осколки собирать ночного звездопада....
Нас память будет возвращать к родным местам..
Туда, где сердцу было так спокойно,
К рассветам нашим, к утренним мечтам..
И в наш бульвар, где забывалось абсолютно всё...
Невольно....
В бульвар, где были только мы вдвоём,
Где были ты и я.
И наши дивные мгновенья..
И шум листвы, и наше танго под дождем,
Слова твои-волшебное забвенье...
Хоть август - верный вестник всех разлук,
Прощальных фраз и горьких расставаний,
Я буду искренне надеяться, что под осенний стук,
Нас в венском вальсе закружит сентябрь.