Весна в парке

Светлана Курчавая
                С. Курчавая
               


У ёлок на иголочках
Жемчужинки висят,
Весенний тёплый дождичек
Украсил их наряд.

А рядом одуванчики,
Как солнышки, горят,
Кувшинчикам-тюльпанчикам
-День добрый! – говорят.

А те кивают весело
Своим друзьям в ответ,
И шлют им алый пламенный
Апрельский свой привет.

В густой и сочной зелени
Рассыпаны цветы,
Волнуют птички трелями
Небесной  красоты!

9 мая 2015г. Г. Ессентуки