Много возни

Анжелика Бриз
Что нужно мне, чтобы взошла,
Чтоб я поднялась, и пошла,
Хотела б шагать и смотреть,
В мечтах и по жизни лететь?

Я пальчики стала считать,
И помощь себе представлять.
Четыре я распределила,
А с пятым трудней всего было.

Про мерзости жизни забыть,
Не правых и глупых простить.
Тут нужен другой человек,
А мне не забыть уж вовек.

Как много со мною возни,
Так проще пройти. Утони.
Ведь проще надежду не дать,
Пусть будет сползать, пропадать.

И проще удачу отбить,
Другому её подарить.
Лишить и любви и чудес,
Чтоб дух никогда не воскрес.

Плечом пожимают Творцы,
Закрывшись в златые дворцы.
Помочь мне могли бы они,
Но очень уж много возни.


  26 июля 2015 г.