Кто-то в мечтах

Небесная Лань
а кто то вслух размышляет, кто то сейчас мечтает.
воспоминания перебирает, иногда улыбается
вера всегда бывает, и когда ночь одеялом накрывает
ты наконец засыпаешь..

а кто то вслух размышляет и сила в руках
ты рад цветным вещам
серости уже не видишь, и солнце для тебя
и счастье вдруг, и вера в ночь для размышления сладость