В мысли

Небесная Лань
приход заливов и вой волков
встреча птиц, полет прощанья
и виды на просторы простоты души
зачарованный однажды и званный навсегда
и с лучами солнца поднимаясь не прогибаясь под тяжести
жестоких жестов мира
и в мире сладостей закатов, засыпающей при видя звезд
с улыбкой дурака, мечта однажды станет явью и полетят к небесам слова, не видя преград и дальше в даль со скоростью мыслей*