Я импорт замещать желаю...

Паяльник
Я импорт замещать желаю,
Корову в пятнах уж купил,
Но все-таки не понимаю:
Зачем себя приговорил?

Давно я не хожу в «Ашаны»,
И не ношу модных обнов,
А ЖЭК все шлет мне телеграммы,
Но к ним я вовсе не готов.

А тут еще начальник новый,
Сказал мне, правду не тая,
Что сокращать начнет по полной,
И первым буду точно я.

Теперь не знаю, как же дальше,
Куда бежать, чего просить?
Но знаю точно, что на даче,
Уж импорт мне не заместить.