Слетают дни с календаря...

Ирина Перлинен
Слетают дни с календаря...
Я нашей встречи жду напрасно.
И, кажется, давно уж ясно,
Что не увидеть мне тебя.
Еще часок, еще минутку...
Я верно жду, изнемогая,
Считаю каждую секунду,
А стрелки тишину пронзают,
И им не скучно,нет!
Они стабильно свой чеканят шаг,
И только мое сердце - не секрет -
Уже не бьется вместе с ними в такт.
Ты мне сказал, что не приедешь,
Так почему же жду тебя?!?!
Быть может, где-то в этот вечер
Ты так же верно ждешь меня...
 
                9.08.2015