Немой а. д

Громова Кити
Давай навсегда смешаемся в пепле
Всех надежд и мечтаний о нас, 
Мои крылья с тобой увы не окрепли,
Но зачем-то хочу быть с тобой я сейчас.
Мы не будем друг другу достаточно близко,
Мы не встретим вдвоем самый лучший рассвет,
Наши чувства наполнены страхом и риском,
И у нас,  как у "сплин", выхода нет.