Встать

Небесная Лань
Научись прощать
За мелочи, за серость погоды
Города тяжелые
Бессонные ночи
Очи темные от тяжести поры
И рвота от безнадежности
Прости себе, что вид помятый
Ну ты поправишься может к вечеру
И чепуху с глаз сотрешь рукой уже по тверже
И встреча с жизни влечет небольшой успех
Во всех вещах порой
Однажды изменишь все не оставляю почерка
И прочерки и пустоты заполнишь мечтам о том что думали друзья.