Сладость губ

Небесная Лань
Рассветы, закаты, рассветы
Как твои всплески искренности в глаза
И забываешь что жизнь вся впереди
Питаешь мгновенья и опять всплески
Лазури красочной в глаза и душу
Покоится на дне сознание мое и мысли в тишине
А если вдруг проснусь среди ночи в беспокойстве
Я буду знать что ты увидела во сне как мы вдвоем проходемся по берегам заливов, мечтаний глупых и все мои же мысли, так навязчивы и глупы, а ты все идешь и улыбаешься. А прикосновение губ моих всегда смягчать твердость губ твоих.