Пион

Ирина Михеева 4
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаю вышивать.
Лентами атласными- розовыми, красными.
А потом зеленым. Вам пион-  с поклоном.

Трепещут лепестки нарядом,
Как лист осинки на ветру.
Пион я приласкаю взглядом,
Едва проснувшись поутру.

Он мне напомнит буйство красок.
Ведь так природа к нам щедра.
Цветок- лик радости из сказок
И символ счастья и добра.