Накатило...

Вероника Бучацкая
хочешь все брошу, хочешь приеду, хочешь?
только подай мне какой-нибудь зримый знак!
бродит бессоница тенью под окнами ночью -
страхом, холодным предчувствием..
что-то не так…

след поцелуя на шее моей не виден
как-то исчез, я не чувствую вкуса давно
любим друг друга, жалеем и ненавидим
сводим с ума, но прощаем потом все равно..

там далеко над тобою послушное небо
здесь оно странное - в сполохах красных огня
хочешь приду с драным сердцем, в желаньях нелепых?!
только оставь знак, что тоже ищешь меня!...