Она мечта

Небесная Лань
Добрый ночи родная моя, ты очень многое для меня.
Я чувствую тебя всегда.
Запах родной, что считаю это мой.
Вкус приятнее любого плода, что вкушаю, что тает так во рту.
В глаза засматриваюсь, и думаю, что сплю.
Но нет, я знаю, что держу мечту.
В своих руках в ночи и по утру.