На свете нет сложнее спорта...

Паяльник
На свете нет сложнее спорта, чем мяч пинать ногой своей,
По травке бегать по зеленой,  под вопли радостных друзей.
И хромоногая кобыла, и протезированный пес,
Легко бы справились с задачей, но в сборную Мудко не внес.
Он внес других, поверил в чудо, людей, чьи ноги как столпы,
И сверхкосмические мышцы, пинают мяч под вой толпы.
Они настолько идеальны и совершенны, и шустры,
Что заграничный тренер бедный, едва их ловит за портки!
Замена тренера назрела, а Мундиаль-то недалек,
Давай же Слуцкий, мы все верим – устрой футбольный рагнарёк.