Безысходность

Денис Маслаков
Безысходность - это Кафка,
Что стоит на перекрестке.
Безысходность - это сердце,
Что сгорает без следа.
Безысходность - это слезы,
Те, что прилипают к блесткам.
Безысходность - это время,
Что уходит как вода.

Безысходность - это стены,
Стены белые как льдины.
Безысходность - это звезды,
Тусклый свет от фонаря.
Безысходность - это мимо,
Безысходность - это поздно.
Безысходность - это подло.
Безысходность - это я.