Ты был...

Людмила Мевша
Ты был... и вот тебя не стало...
Ты жил во мне немало лет
Я вдруг забыла, потеряла...
В туманном мире силуэт...

Не жду я вновь с тобою встречи…
И не болею без звонков…
Прости, но мне намного легче
Жить без любви и без оков…

Наступит время и однажды,
Мы будем подводить итог.
Но повторить такое дважды
Никто б из нас уже не смог…

Таких, как ты, увы, не будет…
Таких, как я, ты не найдешь…
Пусть говорят и судят люди,
Ведь без молвы не проживешь…

Я шла к тебе… но так устала…
Боясь свернуть… и не дойти…
Ты был… и вот тебя не стало…
Вот так расходятся пути…

09.08.2015г.   Л.Мевша