Мимолетное

Эм Кис
О! Как нелепа моя печаль
По дому, где с другим венчалась,
Где дней оторван календарь...,
Где половина моя осталась.

А мне вновь видится, что апрель
По подоконникам, как капель
Твой смех и солнце на волосы
И только белые полосы...

Прости... мираж и дежавю,
Когда в знакомый подъезд вхожу,
Прости... забыла, что не люблю,
И год в котором сейчас живу.