Любимому телеканалу посвящается

Дарьяна Бриг
Мой дорогой телеканал "Оплот",
И все, кто сердцем с ним живет,
Хочу поздравить вас сейчас -
Вам ровно год и это класс.

Здесь каждый день как первое апреля,
Здесь жизнь кипит и бьет ключом,
Здесь каждую минуту, каждый час,
Отдел программ работает для вас.

Проект "Хороших новостей",
Подарит настроение на день.
Проект "Мне интересно", "Вопрос дня", "Без темы",
Уверенна, вы оценить успели.

Чуть не забыла про проект "Открыто" -
Он вместо "Будем жить" от нашего Рашита.
С ним тоже вам не будет скучно.
Он с каждым выпуском все лучше-лучше.

Есть и проекты "Не то слово",
Советов от психологов основа,
Еще проектов очень много,
Но не о всех я рассказать готова.

В отделе новостей свои заботы -
Поверьте, там не меньше каждый день работы.
Бывать приходится везде,
Чтоб делать все и для людей.

Мой дорогой телеканал "Оплот",
И каждый, кто тебя поймет,
Вы пронесите эту теплоту,
Ей, заполняя пустоту.

Мой дорогой телеканал "Оплот",
Ты в моем сердце ровно год.

04.08.2015г.