Вот тебе карты, а вот ножи

Галина Батина Гала Галина
Вот тебе карты, а вот ножи,
Нервно раскладывай/ворожи.
Бросили в сладость щепотку лжи,
И задохнулись от беспредела.
Мысли расставили по местам,
Город за нами следить устал.
Отдал на откуп ночным мостам,
Все получилось, как ты хотела.
Что тебе нужно, колечко/прядь?
Чтобы на раз, получилось-вспять,
Чтобы на два, ты могла опять
Делать нелепые куклы вуду.
Лучше без глупостей и держись,
Сине-зеленым бликует высь.
Я обгоняю тебя на жизнь,
Ты в исступлении бьешь посуду