Есть в сказочном мире такая страна

Коньшин Геннадий
Есть в сказочном мире такая страна
Там люди с любовью живут,
И им ни какая война  не нужна,
И слабых там тоже не бьют

Там старый король пополняет казну
Лишь тем, что он  сам заработал
И дом с куполами не нужен ему,
И пушки ,чтоб грабить кого-то.

Там ряженый шут не носит наград
И там воевода примером.
Не прячась трусливо за спины солдат,
Не пачкает честь офицера.

Там прежний чиновник ушедший от дел
Не лезет в карман государства,
Ни взяток не брал,не чинил беспредел
Там подлости нет и коварства.

Там нет толстосумов и нет бедняков,
И золота тоже там нету,
И там не найти кто за деньги готов
Чеканить пустую монету

Друг друга стрелять там заказ не дают,
Не платят за трупы зарплату
И там закусив удила не бегут,
Почуяв за это расплату.

Там нет казнокрадов и гангстеров нет
Продажных политиков нету,
Там нет и того кто готов продавать
страну за всё ту же монету.

Там нет проституток и спонсоров нет,
Там нет лесбиянок с гея'ми
И там не найдете того кто готов
платить вам своими телами.

Есть в сказочном мире такая страна,
Где в счастье рождаются дети,
Где души не жарит в грехах Сатана
Богов не казнят на рассвете

Ах, если б в такую страну мне попасть
Где лица не прячут под маски,
Вот там бы пожить и лицом не упасть
Пожить бы хоть час в этой  сказке.