Ключи

Николаева Наталья Ннб
Если закроешь дверь передо мной,
Ты не забудь ключи забрать с собой,
Что б не было возможности вернуться,
И снова с болью этой же столкнуться.
Или оставь ключи и дверь открой,
Впусти меня к себе и будь со мной.
Дай мне ответ решенье за тобой,
Терпение мое не безгранично,
Пойми, что ожидание трагично.