Когда-нибудь...

Анжела Татарникова
Когда-нибудь и я растаю дымкой дней,
Не потому, что так того желаю,
Нет, просто будет что-то ярче и сильней,
И замаячат интересней дали.

И ты сорвешься, улетишь туда,
Где манит и сверкает снова неизвестность,
И жаль тебе не будет ни тогда,
Ни после, дней, что провели мы вместе.

Так будет, милый друг, и без обид:
Тебе гореть захочется огнем, что поновей,
Поэтому авансом отплАчу я навзрыд
Сейчас, чтобы не было потом больней.

Быть может, подустав от вечной гонки,
От суеты и своего мятежного, ребячливого "я",
Ты наберешь мой номер телефонный,
Отвечу: "конечно, приходи на ностальгию и коньяк"...