Игрушка

Мия Море
В душе очень больно, не трогай.
Поступками ты обжигаешь
Как снег на холодную землю,
Слова беспощадно роняешь
Роняешь и смотришь мне в сердце
Как будто пытаясь добиться,
Но только не стоит, прошу я
Оно может вскоре разбиться.
Я ведь не железная, слышишь?
Попробуй на ощупь-живая!
Ты думал, что я из фарфора?
Жестокая очень и злая?
Что нервам не будет придела,
И что о любви я не знала?
Но только ты очень ошибся
Я просто уже испытала.
Была я не очень колючей,
Влюбленной и даже счастливой!
Но кто-то подумал-игрушка!
И начал ломать, что есть силы...
Но только я не позволю,
Ведь чувства есть даже у куклы,
Которой заплаканы щеки
От очень дурацких поступков.

2008 г.