Поэту

Ольга Тестова Стрелкова
 
Ты в церковь не идёшь не потому,
Что ты невежда иль не веришь в Бога,
А потому,что сердцу твоему
Стихи нужней молитвенного слога.

Поэзия религии сродни,
В ней заповедей не заметить сложно.
Ты лишь строкой надежд не обмани
И словом не убей неосторожным.

Пиши и властвуй душами людей,
Открой им чувств своих неповторимость,
Чтоб слово правды,как святой елей
На почву благодатную пролилось.