Корыто

Ирина Финкель
Души моей разбитое корыто
"По жабрам" только рыбке золотой
Вновь починить. Но в море нет такой.
Заброшу сети в "сеть". Там - океан.
И там всегда открыто.
Накроет доброты невидимой волной -
И цел сосуд души. А думала- корыто.